Dell EMC Форум в Киеве: Принятие цифровой реальности

26.10.2018 Сети

   Дата проведения форума: 28.09.2017 ( Украина)

   В столице Украины, 27 сентября прошел форум – «Dell EMC». Это глобальное событие, где было представлено, значение и причастие цифровых изменений, как влияние на будущее человечества.

Свои достижения на протяжении всего форума, излагали специалисты, причастные к структуре информационных технологий, презентовали достижения и принимали участие в демонстрировании новинок, разработанных в направлениях, таких как:

  • IoT - аристогенез вычислительной сети.
  • Облачное хранение данных,/li>
  • Новинки для сферы обслуживания,/li>
  • Новинки для осуществления защиты информации./li>

   На данном форуме были представлены различные новинки оборудования, для разного сегмента потребления, как для использования в производственных целях, так и для персонального использования. Всего было представлено, около 100 новинок.

   Двадцать председателей различных компаний вели форум в 4 блоках, используя английский язык как основной, для презентации :

  • 1)WorkforceTransformation (Преобразование рабочей силы),
  • 2)IT Сonverting (ИТ преобразование),
  • 3)SecurityСonverting (Преобразование защиты),
  • 4)DigitalСonverting (Цифровое преобразование).

   Пол Брук, является главным представителем данного форума , глава правления « BigData», на территории : Европы, Ближнего Востока и Африки. Брук осуществляет свою трудовую деятельность в организации на протяжении десятка лет и управляет деятельностью напрямую с потребителем, бизнес компаньонами и дилерами, среди предоставления решений, основанных на «BigData» и «Analytics».

 Dell EMC и остальные организации преобразуются. Преобразование , затрагивает каждого из нас, ведь так или иначе, все мы связаны с развитием технологий. Скорость изменений, достигает очень высоких оборотов. Те возможности, которыми мы сегодня обладаем, каких то десять лет назад, для нас были за гранью реальности. Как выделил Paul Brook, существование самого слова «Невозможно»-невозможно!


   «На данный момент наше производство занимает лидерские позиции среди двадцати позиций, таких как: storage facilities, cloud technologies, flash arrays, servers, monitors и др. Это – то, что можно назвать мистиком в нашей компании, реализовывать все предпочтения потребителя », - прокомментировал Paul Brook.

   Многие компании, из-за высоких рисков, предпочитают не торопиться с большим преобразованием, так как есть вероятность того, что можно не устоять по конкуренции с компаниями, которые уже пошли на этот шаг, сделав огромный скачек вперед, образовав огромный участок преимущества. "В данном анализе, можно отметить огромное количество комментариев потребителей: они видят оптимизацию своей инфраструктуры, для реализации преимуществ от преобразования, - отметил глава «Dell EMC» David Goulden. Вкладывая средства в ИТ-преобразование, организации сменят устаревшее оборудование, внедряя абсолютно новые цифровые решения, увеличивая спрос на данное оборудование, сто повлечет в свою очередь огромный спрос и снижение стоимости, благодаря масштабам потребления.




x

Обратный звонок

x

Написать нам

Войти с помощью:
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас. Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на своем устройстве. Пользовательское соглашения

Принять