HPE представила новую систему "Apollo 6500 Gen10HPE"

23.06.2017 Сети

   Структура сервера HPE Apollo 6500 Gen10 отображает в себе идеальную платформу HPC основательной практики, гарантирующую невероятную производительность с применением наилучших графических процессоров, быстродействующего межсетевого взаимодействия с GPU, большой пропускной способности и регулируемой непрерывности процессов GPU в соотношении с вашим техническим заданием. Способность оборудования самостоятельно учиться, прогнозировать и адаптироваться с использованием массивных комплектов сведений стимулирует нововведения и преимущества перед соперниками в значительном количестве разделах индустрии, и поддержка требований приложений. Конструкция с прочностью, отчетливостью и работоспособностью (RAS) включает до восьми графических процессоров на одну вычислительную машину, NVLink 2.0 для скоростной связи с GPU-GPU, поддержки процессоров Intel - Xeonс масштабированием, а также увеличена рабочая нагрузка с использованием возможностей гибкой настройки. Несмотря на то, что оборудование направленно на работу с углубленным образованием, система без проблем справиться со сложными нагрузками моделирования.

   Доступна установка до восьми графических процессоров на сервер, для наиболее скоростного и выгодного обучения в системе, сопоставляя его с огромной численностью вычислительных машин с малым объёмом графических процессоров. Вам дана уникальная возможность, получайте лучший результат, затрачивая меньше времени.

   NVLink 2.0 подключает графические процессоры до 300 ГБ/с для одного из наиболее мощных вычислительных компьютеров на земле. Тип серверов - ИИ, которые будут потреблять дни или несколько недель, сейчас доступно вычислить в течении нескольких часов или минут. Сохранит время и затраты, благодаря системному управлению HPE iLO5. Сервер HPE ProLiant XL270d Gen10, последний из популярного разряда систем HPE Apollo 6500.

Особенности:

   Ускоренная производительность для интенсивных нагрузок GPU. Система HPE Apollo 6500 Gen10 принимает до восьми графических процессоров, обеспечивающих до 125 вычислений с одной безошибочностью. Сверхмощный серверный Host, имеющий сеть с быстрой скоростью/низкой издержкой, приводы NVMe и скоростную «HPE DDR4 смарт память».

   Включает в себя наилучшую в своем сегменте ускорительную технологию с NVLink 2.0, которая обеспечивает выделенное взаимодействие GPU-GPU для увеличения вычислительной мощности при рабочих нагрузках HPC.HPE Apollo 6500 Gen10 предназначен для надежности с помощью самых суперсовременных ускорителей. Хорошая работоспособность, с производительностью и охлаждением, рассчитанная на ускорение с показателем 350 Вт и постоянная непрерывность источника данных для надежной работы.

   Гибкость для сред HPC и Deep Learning:

   Система HPE Apollo 6500 Gen10 предлагает  варианты выбора NVLink 2.0 для увеличения пропускной возможности и опции PCIe для стандартного содействия графического процессора.

   Вспомогательная поддержка нескольких топологий ускорителей - гибридная кубическая сетка для NVLink; Графический процессор 4: 1 или 8: 1: гибкость чипа в PCIe.

   Широкие возможности хранения данных с 16 передними устройствами хранения данных, немеханическое запоминающее устройство SAS/SATA (SSD) с четырьмя дисками NVMe. Встроенный SATA SSD или M.2 для загрузки и NVME для кеширования информации на высокой скорости. Smart Array SAS, SAS SSD будет включен в грядущей серии. Обширное разнообразие вариантов предприятия, выбор ОС : Ubuntu и Enterprise Linux с поддержкой гибкости Red Hat, SUSE, CentOS и HPE Pointnext.Система HPE Apollo 6500 Gen10 гарантирует надежную мощность с резервированием мощности.

   Действенное регулирование системы и надежности доступа к ней. HPE iLO5 позволяет экономить время и финансы. Вдобавок, это один из самых безопасных в отрасли стандартных вычислительных аппаратов с использованием HPE iLO5. Легко обслуживается и модернизируется благодаря простому доступу к крупномодульной конструкции. Структура «все-в-одном» с вмонтированными по умолчанию БП упрощает установку в коммутационную стойку ,с стандартным размером 1075 мм.

x

Обратный звонок

x

Написать нам

Войти с помощью:
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас. Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на своем устройстве. Пользовательское соглашения

Принять