Сервера от Lenovo

25.10.2018 Сети

   Восьмой раз, компанию производитель – Lenovo определили, как лучшую компанию по реализации возможностей и удовлетворения потребностей клиента, немаловажным является то, что среди всех серверов построенных на архитектуре х86, компанию – Lenovo, отметили, как лучшую в данном направлении. Благодаря таким компаниям как, ITIC и TBR, была реализована, независимая оценка работоспособности серверов и выявила победителя в лице компании - «Lenovo» и ее оборудования. Эти данные были опубликованы к концу 2017 года.

   Безопасность устройства и его данных – это главный сегмент удачного существования всех проектов. Даже незначительные отказы или сбои в системе могут привести к значительным потерям, включая потерю клиентов, что пагубно может отразиться на любом бизнесе. При нарушении рабочего процесса, многие компании предпочтут на замену более надежного поставщика услуг. Если отталкиваться от аналитических данных организации под названием – «Information Technology Intelligence Consulting (ITIC)» о сбоях работоспособности серверного оборудования, 98% предприятий, предполагают, что при отказе системы и нарушении работоспособности на протяжении, например одного часа, организация которая пользуется услугами предприятия потеряет около ста тысяч долларов, а 81% опрошенных, предположили что потери за это время, достигнут значения в триста тысяч долларов, в то время как, 33% отметили, что потери достигнут немыслимых значений, и будут составлять приблизительно, от одного до пяти миллионов долларов.

   Свежие аналитические данные от компании -«Information Technology Intelligence Consulting (ITIC)» представленные на базе проведения сбора сведений более 700 компаний различного сегмента по всей планете, утвердительно заявили, что применяя архитектуру х86, лучшим решение, для предотвращения сбоев системы и потерь данных, необходимо воспользоваться пакетами услуг от компании производителя – « Lenovo», которая обеспечит высокий уровень отказоустойчивости системы. Необходимо выделить, что 99% опрошенных организаций, отметили максимальный уровень качества устройств и технической поддержки от – « Lenovo».

   Производство DataCenterGroup(DCG) предприятия – «Lenovo», на данный момент вкладывает весь потенциал в реализацию качественных решений и пакетов реализации построения серверного направления, минимализируя расходы организаций на решение проблем с работоспособностью серверного оборудования. В декабре 2017 года, компания – «Lenovo» в очередной раз отмечена как самая надежная компания партнер по решения в серверном сегменте с высоким уровнем отказоустойчивости оборудования, данные представлены компанией – « TechnologyBusinessResearch». Источником данных является большое количество представителей ИТ- структур связанных, непосредственно с приобретением оборудования , с дальнейшем построением рабочей структуры на его основе, как правило данная процедура проводится несколько раз в год. Если брать за основу, исследования от организации – « TechnologyBusinessResearch», нужно обратить внимание на то, что компания «Lenovo», заполучила максимальный уровень доверия, благодаря полностью оправданным заявленным характеристикам, безопасности, уровня функционирования и общих возможностей данного оборудования.

   Самостоятельное оценивание и проведение опросов от компаний - ITIC и TBR показывают нам, что старания производителя «Lenovo», показывают нам уровень ответственности данной компании перед потребителем, увеличивая степень его производительности в целом, что значительно влияет на увеличение и рост объёмов компаний.

x

Обратный звонок

x

Написать нам

Войти с помощью:
Мы используем файлы cookies, чтобы сделать наш веб-сайт максимально интересным для Вас. Нажав на "Принять", Вы разрешаете использовать файлы cookies на своем устройстве. Пользовательское соглашения

Принять